Купить товары для бадминтона

Бадминтон — это вид спорта, в который играют 2 человека. Цель каждого игрока (команды) — перебросить волан на другую сторону, чтобы избежать противоположной границы. Пары могут быть смешанных рас, а также одиночные мужчины и женщины.

Современный бадминтон был привезен в Англию дислоцированными в Индии офицерами. В 1873 году в Бадминтон-Хаусе, старинном английском особняке, принадлежащем Чарльзу Сомерсету, который опубликовал серию книг о 8-м герцоге Бофорте, известном как «спортивный энтузиаст», была построена первая площадка для бадминтона. В 1893 году Британская ассоциация бадминтона опубликовала свои первые официальные правила.
Покупка товаров для бадминтона: https://www.mir-sporta.su/collection/badminton.
Всемирная федерация бадминтона была основана в 1934 году. Мужской Кубок Томаса по бадминтону проводится с 1947 года, а женский Кубок проводится с 1955 года как крупнейшее групповое соревнование.

Первые ракетки для бадминтона были сделаны из дерева. Более поздние, изготовленные из углеродного волокна, алюминия, стали, титана и т.д., увеличивают натяжение струны и позволяют делать более мощные удары. Многие ракетки для профессиональных спортсменов изготавливаются из композитного материала из углеродного волокна. Для любителей и начинающих ракетки часто имеют тройниковые соединения, называемые «тройниками», на пересечении валов и ободьев.
Если есть вопросы, пожалуйста обращайтесь!
Ракетка имеет средний вес от 70 до 100 грамм. В дополнение к весу важными атрибутами являются такие важные свойства, как центр тяжести (баланс) ракетки, жесткость сердечника и обода на изгиб, жесткость сердечника на кручение. По этому свойству имеет ракетку, рекомендованную для атакующих игроков, и ракетку, рекомендованную для игроков обороны. Даже одни и те же профессиональные модели ракеток имеют разные различия в весе и толщине рукоятки. Профессиональные игроки в бадминтон используют специальные захваты, чтобы продемонстрировать наилучшую силу захвата.

Струны ракетки изначально были сделаны из натуральных материалов. Использовался мышечный материал листа крупного рогатого скота. В настоящее время пряжа представляет собой микрофибру, сотканную из синтетических волокон, состоящую из сердцевины, оплетки и внешней оболочки. Натяжение струны колеблется от 80 до 110 ньютон для любителей и 160 ньютон для профессионалов. Диаметр этой струны составляет 0,6-0,8 миллиметра.