Подводные камни и преимущества криптовалютных платежей

Платежное средство будущего – криптовалюта. Этот факт невозможно опровергнуть или оспорить. На сегодняшний день, около 15 тысяч предпринимателей уже предлагают своим клиентам крипту в качестве платежного средства. Согласно проведенным исследованиям, в ближайшие два года к ним планируют присоединиться еще 75% онлайн-ритейлеров. Этот показатель можно считать впечатляющим, именно он демонстрирует скорость развития электронных монет в бизнес-сфере.

Преимущества крипты, как платежного средства:

• расширение рынка сбыта
• привлечение новых сегментов потребителей
• увеличение прибыли на 40%
• повышение среднего чека, ROI.

Те компании, которые все еще остаются с фиатом, в качестве основного платежного инструмента, практически игнорируют развитие, останавливаются в своем движении вперед, в отличие от площадок, которые уже завели крипту.

Если говорить конструктивно, то у криптовалютного способа оплаты товаров и услуг есть и небольшой подводный камень. Критовалютная аудитория, которая свободно использует электронные монеты в качестве платежного средства, очень ограничена. Поэтому, задачей предпринимателя станет разработка такого платежного решения, которое сможет предложить альтернативные решения: фиат или крипта. Возможность выбора – главный признак клиенториентированного бизнеса.

Эффективность и безотказность работы криптовалютного эквайринга зависит от того, какой платежный партнер занимался реализацией его схемы. Провайдер должен обладать достаточно внушительным запасом знаний и навыков, чтобы выполнить разработку и реализацию решения, учитывая особенности, специфику деятельности мерчанта.

Betatransfer Kassa – провайдер, который сможет разработать и реализовать схему криптовалютного эквайринга для любого проекта. Наши клиенты получают:

• защиту от волатильности, благодаря зафиксированному курсу USDT
• возможность работать с такими монетами, как USDT, Bitcoin, Ethereum
• отсутствие ограничений по максимальным суммам, что особенно важно для крупных проектов и стартапов в поисках инвесторов
• максимально быструю обработку транзакций (не больше 15 минут)
• невысокую оплату услуг (от 1 доллара).

Настраиваем криптовалютный эквайринг для мерчантов, которые представляют различные бизнес направления. Сотрудничаем с представителями высокорисковых проектов.