Ремонт насосов Грундфос в Москве

Вначале компания GRUNDFOS относилась в небольшой мастерской, занимавшейся производством отопительных установок. Но вскоре дела пошли на лад, и основателю компании Поль Ду Йенсена пришлось к 1950 произвести на рынок не менее 5 000 насосов. Массовое производств началось в 1952 году и с тех пор компания твердо удерживает лидирующее положение в мире по части производства насосов, востребованные в системах водоснабжения или отопления. Насосы компании традиционно отличаются высоким уровнем КПД, низким расходом энергии и отличной живучестью. Но порой даже они, работая под постоянной нагрузкой, имеют свойство ломаться. Решение проблемы простое – ремонт насосов Грундфос в Москве в сжатые сроки и за относительно небольшие деньги.

Какие насосы компания Грундфос выпускает?

Компания серьезно работает на мировом рынке и предлагает насосы различного типа:

  1. Насосы горизонтальные центробежные. Изготавливаются из чугуна или стали. Отличны высокой мощностью, бесшумностью и надежностью.
  2. Насосы центробежные. Обладают запатентованной функцией AUTOADAPT , способной автоматическим образом регулирует производительность насоса в соответствии с текущими потребностями.
  3. Консольно-моноблочные насосы всасывания. Используются в районных котельных и в системах отопления квартир. Обладают первичным уплотнением вала и отличаются высокой надежностью.
  4. Циркуляционные насосы. Часто используются в личной отопительной системе, что позволяет гарантировать эффективную прокачку горячего теплоносителя по контуру отопления дома.
  5. Дренажные насосы. Считаются лучшим решением для приусадебных участков или коммунальных служб. Способны быстро откачать стоки с большой территории.

Вышеуказанные насосы традиционно отличаются высоким качеством – датская компания Grundfos это гарантирует! Порой даже насосы от лучших производителей ломаются. Вместо того чтобы покупать новую версию по серьезной стоимости, куда легче отремонтировать старый аналог. И здесь специалисты от компании «Насоэлектромаш» помогут решить данную проблему – проведут диагностику, найдут поломку и быстро починят оборудование.

Выезд на объект

В случае поломки серьезного оборудования, компания гарантирует услугу в виде выезда специалиста на место, который внимательно осмотрит оборудование и обязательно использует оригинальные запчасти для насосов Grundfos, стоящие немало, но позволяющие добиться одного – после восстановления оборудования до исходного состояния, всё будет уверенно работать годы.

Если сломался насос Grundfos на объекте, то это не будет считаться серьезной причиной от его избавления. Стоить позвонить по телефону +7 (495) 669-41-89, как проблема с неработающим насосом Grundfos будет быстро решена.