4 УДИВИТЕЛЬНЫХ ПРЕИМУЩЕСТВА ВОКАЛИЗАЦИИ ДЛЯ НАШЕГО ФИЗИЧЕСКОГО И ПСИХИЧЕСКОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ

Пение является универсальным средством общения, и его практика дает нам лучший физический и психологический баланс . Голос у вас соловей или хрипловатая утка, это не имеет большого значения. В самом деле, бесполезно делать консерваторию , чтобы почувствовать многочисленные достоинства . Пение обеспечивает хорошее самочувствие и удовольствие , избавляя от накопившегося за день стресса. В душе или в машине , в одиночестве или в караоке с друзьями , расслабьтесь и освободитесь от повседневности, включив песню.. Хотите узнать о пользе вокализации для нашего тела и мозга? Вот 4 преимущества пения для здоровья. Узнать про то, как патриотическая песня сделала группу анимация знаменитостями можно на https://mymusicmy.ru/slushayu-sam-i-sovetuyu-vam/patrioticheskaya-pesnya-sdelala-gruppu-animaciya-znamenitostyami.

УСПОКАИВАЮЩИЕ И ОСВОБОЖДАЮЩИЕ СВОЙСТВА ПЕНИЯ

Петь хорошо! Пение, как и музыка , позволяет избавиться от повседневного напряжения и дать волю нашим самым глубоким эмоциям. Попрощайтесь со своими тревогами благодаря вокализациям! Не бойтесь начать! Пение — это главный выход, позволяющий каждому исполнителю выразить свои чувства. Особого таланта не требуется, единственная цель — ваше личное самовыражение. Некоторые исследования показали, что пение приносит много пользы для мозга.
Вы тоже хотите зарабатывать на жизнь писательством?

Получая программу обучения, вы соглашаетесь с тем, что собирает ваши данные для отправки вам сообщений в электронном виде. Вы можете отписаться в любое время. Чтобы узнать больше, мы приглашаем вас ознакомиться с нашей политикой конфиденциальности .

Действительно, пение активирует различные неврологические механизмы, способствующие высвобождению дофамина. Дофамин, также называемый гормоном мгновенного счастья, высвобождается в определенный момент, когда ощущается удовольствие. Этот нейротрансмиттер действует как награда и обеспечивает чувство удовлетворения. Другим терапевтическим эффектом пения является выработка эндорфина, опиата, естественным образом присутствующего в нашем организме. Этот процесс, который запускается после физической нагрузки, успокаивает нас, уменьшая выработку кортизола, гормона стресса. Таким образом, вокальная практика заряжает нас положительной энергией, и ее эйфорическая сила неоспорима.

ПОЛЬЗА ВОКАЛЬНЫХ УПРАЖНЕНИЙ ДЛЯ УВЕРЕННОСТИ В СЕБЕ

Наш голос раскрывает нашу личность и наш опыт. Наша неуверенность иногда доводит нас до предела и мешает нам свободно выражать свои мысли. Петь — значит раскрыть себя и превзойти себя, чтобы противостоять своим страхам. Страх осуждения и чужого взгляда лежит в основе многих препятствий.

Освобождающая сила пения, подобно терапии, освобождает нас от наших барьеров и дает нам уверенность в преодолении нашей застенчивости. Это может представлять собой серьезное препятствие, а развлечение, представленное пением, может быстро стать испытанием. Вот почему занятие таким хобби — отличный способ открыть себя, развивая художественную чувствительность. Ведь с помощью пения мы формируем представление о себе и узнаем о своем теле.

Поиск своего голоса требует практики и настойчивости, чтобы приобрести хорошую технику. Мы подвергаем себя испытанию, а иногда даже подвергаем себя трудностям, сталкиваясь со своими страхами. Регулярная практика пения приносит удовольствие и удовлетворение. Приложенные усилия и полученные результаты, направленные на то, чтобы правильно позиционировать свой голос, вознаграждаются. Креативность и чувство собственного достоинства утверждаются. Сомнения уходят и уступают место чувству безопасности!