Любые вариации буковой доски от Gban-off

Ценные сорта древесины обладают огромным потенциалом в строительстве и отделке.

Помимо этого вы можете использовать данный материал, для того чтобы изготовить различные варианты мебели, делать конструктивные элементы интерьера, создавать различные изделия в рамках хобби, либо с коммерческими целями. К примеру, доска из бука является для этого великолепным вариантом. Имеет высокие функциональные и эстетические характеристики.

В общем, если вы понимаете ценность (приносим извинения за тавтологию) ценных сортов древесины, здесь чрезмерно что-то дополнительно рассказывать.

Оптимальная стоимость

Тем не менее, нередко проблемой остаётся стоимость этой продукции. К примеру, в Петербурге, крупном городе, где есть масса поставщиков, часто наблюдаются высокие наценки. Такая ситуация обуславливается не только намерением получать сверхприбыль, но и элементарным наличием множества звеньев в цепи поставок. Именно поэтому целесообразнее работать напрямую с изготовителями продукции, такими как Gban-off.

Отличительные особенности:

  • собственная заготовка в предгорьях Кавказа;
  • современные сушильные камеры;
  • налаженные логистические схемы;
  • наличие склада;
  • высокая степень клиентоориентированности.

В частности, доска бука, равно как и другие варианты пиломатериалов и строительных материалов заготавливаются на собственном участке, где произрастают великолепные, ценные деревья. Для сушки используются итальянские камеры Nardi, использующие авангардные технологии. После этого поставки выполняются напрямую в Петербург, где вы можете продукцию приобрести.

Дополнительные возможности

Высокая степень клиентоориентированности определяет не только деликатное общение с клиентами и всестороннюю поддержку в выборе нужного именно вам товара. Наряду с этим предлагается множество выгодных и удобных условий:

  • оптовые поставки;
  • эксклюзивные варианты;
  • различные варианты продукции.

К примеру, если говорить об отмеченном ранее буке, то вы можете получить не только стандартные обрезные варианты, но и согласовать приобретение нужных досок под ваши размеры и конфигурации. Наряду с традиционными вариантами также есть возможность получить слэб и другие действительно классные модели продукции. Помимо этого есть возможность воспользоваться услугами сортировщика на складе (они бесплатны) который подберёт для вас доски под нужные характеристики.

В общем, Gban-off даёт много полезных опций. Стоимость зачастую намного выгоднее по сравнению с другими. Осталось только этой возможностью и преимуществами воспользоваться.