Публикации

Активисты «Зелёной России» во главе с Константином Курченковым показали на выставке «Экотех» свои экологические проекты
В апреле 2016 года председатель «Зелёной России», эксперт ОНФ Константин Курченков...
Сектор газа
Любая нота связана с огранизмом Цифровые носителиМир музыки и природы тесно связаны. Вспомните...
Ноты песен лечат
Лучшее тонизирующее средство - музыка Звуковая подпитка мозгаМузыку можно сравнить с тонизирующим средством на...
Песни сектора газа влияют на организм
Вред и польза музыки Вред и польза музыкиСегодня учёные определили, что музыка оказывает влияние не...
Хой жив!
группа Сектор Газа Легендарная российская группа 90-х,которая во время перестройки предложила свой альтернативный взгляд...
Публикации
"Сектор Газа "Коллекция"
17.02.2013 00:00

147 хитов СЕКТОРА ГАЗА (одиннадцать альбомов) и сорокастраничный комикс "Похождения Юры Хоя в Царстве Зла" составили суперколлекцию, что выпустила компания GALA Records на радость всем фэнам группы.

 
Наркологический Университет Миллионов"
15.02.2013 00:00

 Кто хочет услышать на этом альбоме от Юры Клинских «Хоя» что-то новенькое — не обольщайтесь, не услышите. Все те же дворовые самопальныепесни, сочиняемые тинейджерами, повзрослевшими так внезапно, что сами ониэтого не заметили, и для тинейджеров, поданые слушателю в типично «секторогазовской» обертке: приэстраденный панк, «небрезгующий» различными музыкальными течениями —  мелодиями с Востока, техно, рэпом. Как всегда много просто музыкальных цитат и цитат текстовых — «я назову тебя солнышком, только ты здесь не свети», «на обкурку, на обкурку, на обкурку, на обкурку становись», не так много мата, но в достатке фирменного жаргона — «девки», «ссут», «кореш», «похмелюга», «сортир», «урод». Беда Хоя в том, что желание быть своим у дворовой шпаны сделало его заложником собственного «музыкального цинизма», это когда уже со сцены и с аудионосителя несется не пошлый стеб, а самые настоящие безвкусица и пошлость, выдаваемые за стеб. К достижениям диска следует отнести отличное качество записи и сведения, в чем несомненно «виноваты» звукорежиссер и музыканты, среди которых нельзя не сказать о прекрасном гитаристе Игоре Жирнове, частенько вытаскивающим за счет великолепного владения инструментом безнадежные работы отдельных артистов.
    Резюме: я спокоен за СЕКТОР ГАЗА. С ним ничего плохого случится не может, все уже случилось. Впрочем, могу предложить Юрию всерьез подумать о прививке нашей поп- и рок-музыке гангста-рэпа, и назвать его в соответствии с реалиями как-нибудь «братва-рэп».

 
Сектор Газа - Восставший из Ада
13.02.2013 00:00

Альбом, на который столько надежд возлагал бессменный лидер группы Юрий Клинских, волею судьбы оказался для него последним. Трагическая смерть музыканта прервала работу над альбомом, но надо отдать должное оставшимся членам группы: они сумели довести до конца работу, начатую Юрием – и альбом увидел свет.

Обновлено 17.06.2013 13:35
 
Публикация в Уфимской газете. Март 1999 г
11.02.2013 00:00

15 марта 1999 года в наш город, после неоднократных отмен концертов, всё-таки прибыл "Сектор Газа".

    Наслышавшись об экстравагантности группы, мы решили посетить это действо с целью проверки слухов, но результат не оправдал наших надежд. Во-первых, организаторы выступления не захотели посодействовать нашему проникновению в зал. Но они не учли, что мы и без их помощи могли попасть туда, причем очень просто - приобрести билеты. (Ха, нам их подарили!). Во-вторых, концерт нам не понравился. Зал был переполнен людьми, делящимися на три категории: 1) орущие подростки; 2) монолитно-воссeдающие люди с каменными лицами; 3) грустные менты, по долгу службы выполняющие свои обязанности, то есть пытающиеся усадить вдрызг пьяных молокососов на места.

 
Хой!
10.02.2013 22:15

группа Сектор Газа«Извините, а Юрий Хой здесь проживает?» Благодаря звонкам, начинающимся этой фразой, солиста группы «Сектор газа» Юрия Клинских мы знаем именно под таким псевдонимом. Клич панков – отличный псевдоним для настоящего рокера.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Следующая > Последняя >>

Страница 2 из 9
/div