Публикации

Активисты «Зелёной России» во главе с Константином Курченковым показали на выставке «Экотех» свои экологические проекты
В апреле 2016 года председатель «Зелёной России», эксперт ОНФ Константин Курченков...
Сектор газа
Любая нота связана с огранизмом Цифровые носителиМир музыки и природы тесно связаны. Вспомните...
Ноты песен лечат
Лучшее тонизирующее средство - музыка Звуковая подпитка мозгаМузыку можно сравнить с тонизирующим средством на...
Песни сектора газа влияют на организм
Вред и польза музыки Вред и польза музыкиСегодня учёные определили, что музыка оказывает влияние не...
Хой жив!
группа Сектор Газа Легендарная российская группа 90-х,которая во время перестройки предложила свой альтернативный взгляд...
Публикации
Юрий Хой выступал в Саранске дважды
29.08.2012 21:50

С первым концертом группа "Сектора газа" прибыла в Саранск в начале лихих90-х.  Местный кинотеатр, с гордым названием "Победа" еле вмещал толпу желающих приобщиться к творчеству группы, а к началу концерта и вовсе «трещал по швам» от натиска фанатов, среди которых в основном были представители местной гопоты.

Обновлено 29.08.2012 21:53
 
Памятник Юрию Клинских (Хою) разрушен
29.08.2012 21:24

Всем, кто жил молодым в 90-е годы, знакомо имя Юрий Клинских, по прозвищу Хой. Его уже много лет нет с нами, но пересуды вокруг его имени не утихают. Каждый раз в прессе появляется повод к обсуждению певца и незабвенной группы «Сектор газа». Вот и теперь повод не заставил себя ждать. К сожалению, весьма «печальный»… Около полугода назад покой легендарного солиста группы «Сектор газа» Юрия Клинских был нарушен. Загробная жизнь Юрия Хоя, наряду с земной, не увенчалась тишиной и вечным умиротворением. Воронежские вандалы варварски разрушили надгробную плиту.

Обновлено 29.08.2012 21:26
 
Мы нисколько не ошибемся, если скажем, что «Сектор Газа» - это вечная молодость…
29.08.2012 21:22

На перепутье 80-х годов, группа начала свое существование в городе Воронеже. «Сектор газа» сразу накрыла волна широкой народной популярности. Самобытный стиль мигом стал близок народу, несмотря на скупое освещение группы в средствах массовой информации. Основателем группы стал Юрий Клинских, известный под прозвищем Юра-Хой. С самого детства мальчик не отличался дисциплинированностью и прилежностью в обучении, нередко радуя родителей двойками и замечаниями по поведению. Кое-как дотянув до аттестата, увенчанного одной четверкой по труду, молодой человек отправляется служить в армию. Армейская судьба забрасывает его на Дальний восток.

Обновлено 29.08.2012 21:24
 
Занимательные факты из жизни Юры Хоя
29.08.2012 21:19

В жизни, повзрослевший Юра Хой был вовсе не тем безбашеным панком. У него была жена и две замечательные дочки. Одевался он довольно строго – черная рубашка, брюки, туфли. Ездил на недорогой машине. Любил в меру выпить пива. Впоследствии, он даже отказался от псевдонима Хой и на афишах его концертов писали фамилию Клинских. Шутил, что гаишники не верят что он настоящий солист Сектора Газа, мол, в документах фамилия Клинских, а настоящий солист – Хой, и выписывали штраф.

Обновлено 29.08.2012 21:20
 
Описание одного из концертов
29.08.2012 21:08

Однажды весной в нашем городе повсюду появились афиши примерно такого содержания: Впервые в вашем городе!!! Панк Рок Группа Сектор Газа с новым концертом. Приходите, будет жарко! Поет Юра ХОЙ. Я как увидел, тут же помчался в кассу за билетом, ведь слушал Хоя давно, а вживую видеть не приходилось. А тут такая возможность, и ехать далеко не надо.

Обновлено 29.08.2012 21:11
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Следующая > Последняя >>

Страница 8 из 9
/div