Публикации

Активисты «Зелёной России» во главе с Константином Курченковым показали на выставке «Экотех» свои экологические проекты
В апреле 2016 года председатель «Зелёной России», эксперт ОНФ Константин Курченков...
Сектор газа
Любая нота связана с огранизмом Цифровые носителиМир музыки и природы тесно связаны. Вспомните...
Ноты песен лечат
Лучшее тонизирующее средство - музыка Звуковая подпитка мозгаМузыку можно сравнить с тонизирующим средством на...
Песни сектора газа влияют на организм
Вред и польза музыки Вред и польза музыкиСегодня учёные определили, что музыка оказывает влияние не...
Хой жив!
группа Сектор Газа Легендарная российская группа 90-х,которая во время перестройки предложила свой альтернативный взгляд...
Публикации
Женщины, повлиявшие на судьбу Юрия Хоя
29.08.2012 22:06

ГАЛЯ.

 

В жизни знаменитого хулигана шоубизнеса, лидера панкрок-группы Сектор Газа Юрия Клинских было две женщины, которые очень сильно повлияли на его судьбу. Жена Галина из Воронежа и подруга из Москвы по имени Ольга.

Обновлено 29.08.2012 22:08
 
«Сектор газа». Без поллитры не разберешься.
29.08.2012 22:03

Музыка бывает разная: хорошая, «так себе», и плохая, а бывает такая, в которой, по выражению одного из актеров "Джентльмен-шоу", «без поллитры не разберешься». Так вот музыка группы «Сектор газа» относится именно к последней категории. 12 декабря группа давала концерт в "Авроре". Первым делом лидер группы спросил публику, много ли водки они выпили, указав на то, что на улице холодно. Видимо так солист проявил заботу о своих фанатах.

Обновлено 29.08.2012 22:05
 
На концерты «Сектора газа» приходили семьями, вместе с детьми
29.08.2012 22:01

В памятный кризисный год, когда «большие звезды» были вынуждены отказываться от концертов по причине высоких цен на билеты, которые были не по карману обычным гражданам, группа "Сектора Газа" продолжала гастролировать по городам и селам, неся свою «культуру» в массы. Так, Юрий Клинских со своей командой, приехали с концертом в Киров. Городской цирк едва вместил всех желающих посмотреть и послушать выступление группы. И что удивительно, среди молодежи, в лице ПТУшников и ПТУшниц, было очень много семейных пар, которые, непонятно чем руководствуясь, привели на концерт своих детей-школьников и даже дошколят. И судя по реакции детей, творчество «Сектора газа» знакомо им чуть ли не с пеленок. Честно говоря, очень странный способ приобщения детей к искусству.

Обновлено 29.08.2012 22:02
 
К Богу через мат
29.08.2012 21:57

Какие бы события не происходили в жизни общества, будь то смена правителей, великие радости или трагедии, бунты и восстания, всем им церковь дает свою оценку. Оценку с точки зрения законов Бога. Церковь считают телом Христовым, которое живет в истории. А саму историю называют диалогом Бога с цивилизацией. История конечна и мы видим, как со временем происходит ускорение течения времени, когда сначала происходят события, а после следует их предсказание. Глядя на 90-е годы, церковь предостерегает, что у общества начинает развиваться синдром «старшего брата» как в той притчи, что повествует о блудном сыне. Мы слишком высоко поднимаем себя, прогоняя прочь тех, кто только начал подниматься из мрака, мы считаем их недостойными, мы осуждаем и проклинаем тех, кто еще не дошел до Бога.

Обновлено 29.08.2012 22:00
 
«Сектор газа» в Самаре, спустя 8 лет ожиданий!
29.08.2012 21:54

13 ноября 1999 г. в Цирке города Самара прошел концерт группы «Сектор газа», уже успевшей стать легендой панк-музыки. Последний раз группа была здесь в 1991 году. И вот, спустя 8 лет, приехала снова. За три недели до начала концерта на остановках появились рекламные плакаты. Радио и телевидение молчали, но, несмотря на это, зал цирка был полон поклонниками группы «Сектор газа». В день концерта, в цирке практически не было свободных мест.

Обновлено 29.08.2012 21:57
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Следующая > Последняя >>

Страница 7 из 9
/div