Публикации

Активисты «Зелёной России» во главе с Константином Курченковым показали на выставке «Экотех» свои экологические проекты
В апреле 2016 года председатель «Зелёной России», эксперт ОНФ Константин Курченков...
Сектор газа
Любая нота связана с огранизмом Цифровые носителиМир музыки и природы тесно связаны. Вспомните...
Ноты песен лечат
Лучшее тонизирующее средство - музыка Звуковая подпитка мозгаМузыку можно сравнить с тонизирующим средством на...
Песни сектора газа влияют на организм
Вред и польза музыки Вред и польза музыкиСегодня учёные определили, что музыка оказывает влияние не...
Хой жив!
группа Сектор Газа Легендарная российская группа 90-х,которая во время перестройки предложила свой альтернативный взгляд...
Публикации
Живите хорошо и не живите плохо!
20.01.2013 00:00

Орала дурными голосами публика в зале, свистела по-разбойничьи и топала как конница. Потом шум чуть-чуть притихал, но лишь для того, чтоб фанаты «Сектора» успели сделать вдох и ... вновь уровень гама и гвалата резко, по синусоиде, уходил вверх. Шумели крепко, митинговали надрывно - протестовали против задержки концерта. Виноваты, каюсь, в опоздании «газовиков» были мы - редакция «Вятского презента».

Первый свой день рождения отмечала газета совместно с «Сектором Газа»: за сей прекрасный подарок мы от души благодарим директора Кировского цирка Владимира Филипповича Воробьева. Приехавшие из Москвы гости поздравили газету с днем рождения, вручили подарки, сказали много теплых слов - примите нашу признательность, но пора было начинать «Сектору».

 
Положительное влияние группы «СЕКТОР ГАЗА» на молодежь и на общество в целом
18.01.2013 00:00

Грязные панки, похабники, матюгальщики! Какими только словами не называют группу «Сектор Газа». Частенько слова, употребляемые, не сравнимы даже с самыми изощренными ругательствами используемые "Сектором".

Но чем же вызвано все это?

С самого начала, группа "Сектор Газа" ассоциировалась с чем-то грязным, неприличным, вульгарным! По моим опросам, большинство людей (которые даже ни разу не слышали "Сектор Газа"), ассоциируют её с грязными ругательствами. Вообще, лично я не вижу ничего такого грязного и непристойного в "Секторе газа". Чем «Сектор» отличен от других групп? - Только лишь употреблением нецензурных выражений. А что в этом такого необычного? Известные поэты, как А.С. Пушкин, Ю.М. Лермонтов, С. Есенин, В.С. Высоцкий, Е. Летов употребляли их. И многие другие, о которых мне еще не известно.

 
Конец Сектора Газа
16.01.2013 00:00

"Воронежская неделя" уже сообщала о том, что 49-летний директор воронежской группы "Сектора газа" Вячеслав Литвинов выстрелил себе в голову, сказав музыкантам, что убытки от гастролей в Ростовской области не совместимы с жизнью. Что же привело одну из самых популярных воронежских групп на грань полного краха?

Попробуем разобраться.

В музыке, как, собственно и везде, нужен лидер. Им был Юрий Хой (настоящая фамилия Клинских). Учился он на "тройки", но с детства любил импровизировать на гитаре, предпочитая немодный тогда рок. В декабре 1987 года с группой музыкантов создал группу "Сектор газа". До 2000 года, когда Хой умер, "Сектор" был популярен по всей России - вначале были подпольные записи, а затем и открытые концерты. Почему песни, в которых было много мата, привлекли внимание огромного количества людей? Только ли из-за запрещенных нецензурных словечек?

 
Неизвестные факты из биографии лидера "Сектора Газа"
14.01.2013 00:00

Ровно шесть лет назад, 4 июля 2000 года, умер наш земляк, солист группы «Сектор Газа» Юрий Клинских — Юра Хой. Накануне дня смерти музыканта одноклассник Юрия Игорь Лобашов принёс в редакцию «МОЁ!» воспоминания о своём друге.

— Юрка Клинских, или просто Клин (а именно так мы звали его в детстве), был моим лучшим школьным товарищем, — рассказывает Игорь. — Я не был фанатом его творчества и группы «Сектор газа», исполнявшей, по словам Юры, панк-рок-жлоб-джаз. Хотя, конечно, слышал все его произведения, а некоторые даже раньше, чем кто-либо. Я не собираюсь рассуждать о его музыке, а вот как о человеке, самородке, незауряд ной личности я просто обязан рассказать. Хотя бы потому, что убеждён: люди остаются с нами до тех пор, пока мы о них помним...

 
Молодежная музыкальная газета «Шарманка» (г. Воронеж) №1, июль 1992 год
12.01.2013 00:00

27-28 июня в «Полтиннике» состоялись исторические концерты блудного Хоя и компании (музыканты «Сектора Газа», техно-поп-группа «МММ» и Альберт Попов, он же Красный Огурец).

Программу открыл К. Огурец. Сотне жлобов, двум десяткам атлетов, пятерым журналистам и трем милиционерам он поведал о том, что «Сектор Газа» со товарищи отнюдь не забыли родину, они, мол, её помнят и любят, а подтверждение тому – запись данного рок-жлоб-джаза, которая ляжет в основу второй пластинки «СГ» - «Лив ин Воронеж».

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Следующая > Последняя >>

Страница 5 из 9
/div