Публикации

Активисты «Зелёной России» во главе с Константином Курченковым показали на выставке «Экотех» свои экологические проекты
В апреле 2016 года председатель «Зелёной России», эксперт ОНФ Константин Курченков...
Сектор газа
Любая нота связана с огранизмом Цифровые носителиМир музыки и природы тесно связаны. Вспомните...
Ноты песен лечат
Лучшее тонизирующее средство - музыка Звуковая подпитка мозгаМузыку можно сравнить с тонизирующим средством на...
Песни сектора газа влияют на организм
Вред и польза музыки Вред и польза музыкиСегодня учёные определили, что музыка оказывает влияние не...
Хой жив!
группа Сектор Газа Легендарная российская группа 90-х,которая во время перестройки предложила свой альтернативный взгляд...
Публикации
Активисты «Зелёной России» во главе с Константином Курченковым показали на выставке «Экотех» свои экологические проекты
16.06.2016 20:21

В апреле 2016 года председатель «Зелёной России», эксперт ОНФ Константин Курченков совместно с другими участниками общественного движения побывал на Международной выставке-форуме «Экотех», которая прошла в подмосковном «Крокус Экспо». На выставке представители «Зелёной России» продемонстрировали общероссийские патриотические проекты «Лес Победы» и «Зелёные Пионеры».

 

Выставку «Экотех» посетили члены правительственной делегации

В день открытия выставки экспозицию «Зелёной России» посетили члены почётной правительственной делегации в лице губернатора Московской области Андрея Воробьёва, заместителя Председателя Правительства РФ Александра Хлопонина, Министра природных ресурсов и экологии РФ Сергея Донского и руководителя Администрации Президента РФ Сергея Иванова. Гости одобрили эколого-патриотические проекты, представленные Константином Курченковым, и приняли в них непосредственное участие. В рамках спецпроекта «Лес Победы» гости посадили несколько памятных деревьев, посвятив их солдатам Великой Отечественной войны, погибшим в 1941-1945 годах.

 

Государственные деятели посадили памятные деревья в рамках спецпроекта «Лес Победы»

По традиции Константин Курченков принял участников акции «Лес Победы» в Зелёные Пионеры. Эта экологическая организация, основанная в мае 2014 года, объединяет не только школьников, но и авторитетных политиков, общественников, бизнесменов, спортсменов, производственников и деятелей культуры и социальной сферы. Андрей Воробьёв, Александр Хлопонин, Сергей Иванов и Сергей Донской торжественно поклялись беречь и защищать родную природу, после чего Константин Курченков повязал им белые пионерские галстуки с символикой «Зелёной России».

 

Константин Курченков принял членов почётной делегации в Зелёные Пионеры

«Проекты Константина Курченкова становятся всё более популярными у россиян. В 2014-2015 годах к специальной акции «Лес Победы» присоединилось более 10 миллионов добровольцев. Ожидается, что в ближайшие два года их число возрастёт до 27 миллионов, – рассказывает Владимир Кнуров, руководитель оренбургского филиала «Зелёной России», участник выставки «Экотех». – К концу текущего года число Зелёных Пионеров увеличится до 100 тысяч человек. Не исключено, что в ближайшее время в ряды Зелёных Пионеров вступит Президент Российской Федерации Владимир Путин».

Участие «Зелёной России» в выставке «Экотех» показало, что проекты Константина Курченкова важны для народа и государства. Их реализация поможет возродить экологическую культуру и патриотизм у россиян.

 

Обновлено 16.06.2016 20:25
 
23.05.2013 07:40

Любая нота связана с огранизмом

Цифровые носителиМир музыки и природы тесно связаны. Вспомните разнообразные трели птиц, как это радует душу. Неудивительно, что сегодня появилась такая медицина, как музыкотерапия. Хотя эта область медицины ещё только развивается, тем не менее, это очень интересное и полезное открытие.

Первыми воспользовались чудодейственным свойством музыки врачи психотерапевты для лечения нервно-психических болезней. Но на сегодняшний день мир звуков направили так, же на лечение телесных недугов. Пример тому врач Гуськова А.Р., она камни из мочеточника удалила с помощью звука. Можем представить, если бы на своих концертах группа Сектор Газа играли музыку с учётом её целебных воздействий на организм, сколько бы людей избавилось от болезней.

Обновлено 24.05.2013 10:27
 
23.05.2013 07:33

Лучшее тонизирующее средство - музыка

Звуковая подпитка мозгаМузыку можно сравнить с тонизирующим средством на наш организм, как несколько чашек кофе. Музыка и человечество неразрывно шагают друг с другом. С детства мы впитываем колыбельные песни с молоком матери. В армии тоже не обходится без строевой песни и т.п.

Обновлено 24.05.2013 10:26
 
23.05.2013 07:08

Вред и польза музыки

Вред и польза музыкиСегодня учёные определили, что музыка оказывает влияние не только на людей, но и на растения. Известно, что раньше люди тоже догадывались о влиянии музыки на вегетацию, потому, что они во время работы в поле пели, а после работы танцевали под ритмическую музыку. В наше время учёный Ден Карлос определил, что растения получают энергию от определённой частоты звука, и эта же частота звука в 5000 Гц пробуждает человека. Пение птицы обладает такой частотой, звук с таким диапазоном положительно влияет на человека.

Обновлено 24.05.2013 10:27
 
Хой жив!
19.03.2013 23:01

группа Сектор Газа Легендарная российская группа 90-х,которая во время перестройки предложила свой альтернативный взгляд на мир. Группа Сектор Газа была основана в Воронеже. А название произошло от Левобережного района Воронежа. Вокалист и основатель группы Юрий Клинских более известный кумирам как Юрий Хой во время «перестройки» вдохновлял миллионы людей. Хотя в школе Юра был далеко не отличником, и почти по всем предметам получал тройки, зато группе он отдавался на все сто. Часто по ночам Юра сочинял песни, даже не мечтаю о большой сцене. А свое любимое занятие он считает, как развлечение в «серые будни».

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 9
/div