Публикации

Активисты «Зелёной России» во главе с Константином Курченковым показали на выставке «Экотех» свои экологические проекты
В апреле 2016 года председатель «Зелёной России», эксперт ОНФ Константин Курченков...
Сектор газа
Любая нота связана с огранизмом Цифровые носителиМир музыки и природы тесно связаны. Вспомните...
Ноты песен лечат
Лучшее тонизирующее средство - музыка Звуковая подпитка мозгаМузыку можно сравнить с тонизирующим средством на...
Песни сектора газа влияют на организм
Вред и польза музыки Вред и польза музыкиСегодня учёные определили, что музыка оказывает влияние не...
Хой жив!
группа Сектор Газа Легендарная российская группа 90-х,которая во время перестройки предложила свой альтернативный взгляд...
Информация
Дискография
08.01.2013 00:00

Оригинальные альбомы

* 1989 — Плуги-вуги

* 1989 — Колхозный панк [оригинальная версия]

* 1990 — Зловещие мертвецы

* 1990 — Ядрёна вошь

* 1991 — Ночь перед Рождеством

Обновлено 17.06.2013 07:39
 
Биография "Сектор Газа"
04.01.2013 00:00

«Сектор Газа» — рок-группа, созданная Юрием Клинских в 1987 году в Воронеже.

«Сектор Газа» — названа в честь района в Воронеже, где жил Юрий Хой. Пояснение - в районе стояло много заводов, из-за чего его и прозвали "Сектором газа". Группа вступает в местный рок-клуб и быстрыми темпами набирает популярность не только в родном городе, но и за его пределами. Песни Клинских, описывающие жизнь и быт простых представителей трудовой молодежи, нашли отзыв в сердцах той самой молодежи. Хиты «Сектора Газа» распевают в подворотнях и подвалах всей страны, в то время, как группа полностью игнорируется масс-медиа СССР. Сам Клинских работает на заводе обычным рабочим. Всесоюзная слава не приносит Юрию никаких финансовых средств. За привычку, взятую у Егора Летова, кричать со сцены: "Хой!", фанаты дают ему прозвище "Юра Хой".

 
История группы "Сектор газа"
02.01.2013 00:00

Название группы произошло от индустриального Левобережного района Воронежа, который в народе в шутку назвали «Сектором газа» из-за обилия дымящих заводов. Это название было навеяно популярностью Палестинского региона Газы, ставшего «горячей точкой». Первое время «Сектор газа» состоял фактически из одного Клинских, который выступал с приглашёнными музыкантами. Первый постоянный состав сформировался не 27 декабря 1989 года, как указывают многие источники, а в июне 1988 года, и в дальнейшем часто менялся. Группа выступает в местном рок-клубе и быстро становится его «звездой», кассеты с записями группы расходятся по стране.

 
Избегаем подводных камней при утеплении балкона
02.12.2012 14:54

balkonВ нашем государстве дефицит жилплощади — явление обычное. Поэтому часть людей затевающих ремонт мечтают расширить простор собственных квартир за счет объединения с балконом. Современные технологии утепления и остекления позволяют это . Однако есть тут и подводные камни. Этой статьей мы постараемся помочь вам избежать неприятностей и проблем во время решения такой задачи.

 
Биография
29.08.2012 21:45

Клинских Юрий Николаевич, более известный как Юра Хой сумел создать самый эпатажный, самый хулиганский проект на отечественной эстраде - группу “Сектор Газа”. Этот коллектив по праву заслужил называться феноменом советского, а потом и российского шоубизнеса. Большую часть своего существования группа не имела официальной поддержки и продвигала свое творчество благодаря пиратским перезаписям аудиокассет, с каждым годом завоевывая любовь и признание среди простых людей.

Обновлено 29.08.2012 21:50
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 Следующая > Последняя >>

Страница 3 из 3
/div