Публикации

Активисты «Зелёной России» во главе с Константином Курченковым показали на выставке «Экотех» свои экологические проекты
В апреле 2016 года председатель «Зелёной России», эксперт ОНФ Константин Курченков...
Сектор газа
Любая нота связана с огранизмом Цифровые носителиМир музыки и природы тесно связаны. Вспомните...
Ноты песен лечат
Лучшее тонизирующее средство - музыка Звуковая подпитка мозгаМузыку можно сравнить с тонизирующим средством на...
Песни сектора газа влияют на организм
Вред и польза музыки Вред и польза музыкиСегодня учёные определили, что музыка оказывает влияние не...
Хой жив!
группа Сектор Газа Легендарная российская группа 90-х,которая во время перестройки предложила свой альтернативный взгляд...
24.05.2013 14:35

Что думают фанаты о Секторе Газа

Что думают фанаты о Секторе ГазаФанаты группы Сектор Газа  не согласны с тем, что эта группа не достойна внимания. Например, они говорят, что если бы она была такой плохой, как некоторые её считают, то так много людей не слушало бы песни этой группы. И почему в 90х годах так массово раскупались её альбомы. Как говорит один фанат группы, хоть Хой и был наркоманом, но когда он сочинял тексты песен, он делал это со светлой головой.

Другой фанат делится, что он слушает Сектор с 8 лет и нравится ему в лидере Юрие Клинских, то, что тексты песен написаны сильно и в то же время с юмором. И что не нужно считать его прямоту похабщиной, ведь он просто пел о то, что его окружало, он не мог об этом молчать. Этот поклонник слушает Сектор Газа 15 лет и говорит, что не прекратит слушать его и дальше.

Если вы поклонник этой группы, то вы можете в интернете набрать в поисковике караоке Сектор Газа петь , и насладиться, спев некоторые песни группы. Многие враставшие на песнях Хоя со временем переосмысливают его песни. Они поражаются, как много философского смысла в них заложено. То есть должно пройти время для того, что бы пришло понимание. Ведь эти песни про то с чем мы сталкиваемся в жизни, с тем, что сидит внутри нас. Ещё один фанат делится, что они с детства, с 10лет собирались с ребятами и тайно слушали Сектор Газа, тайком потому, что иногда в песнях присутствовали матерные слова. Но хотя он и не считает такие слова нормой, всё же, творчество Хоя любит и жалеет, что он рано ушёл из жизни. Ведь он мог ещё многого достичь в своём творчестве. Он делится, что когда, идя по улице, встречает где-нибудь надпись на заборе «Хой Жив или название группы, то ему становится приятно, что люди не забывают этот коллектив. О песнях он говорит, что над ними можно и грустить и смеяться. И сколько их не слушаешь, постоянно находишь в ни что-то новое. Другой фанат считает песни Юрия Клинских не пустыми, продуманными. И в то же время они не перегружают мозг, а легко воспринимаются. Ему нравится высокое качество музыки, а мат, который встречается в песнях не главное.

Один поклонник Сектора Газа с 2х лет, когда ездил в микроавтобусе с отцом. Отец включал кассету под названием «Ночь перед рождеством», она особенно понравилась и в местах, где звучал мат, закрывал ему уши. Он очень жалеет, что певца уже нет в живых, так как равному ему нет ни кого. Но при желании можно в он-лайн, запустить Юрий Хой видео и вспомнить каким он был.  Да как высказался другой фанат, альбомы песен Сектор Газа сразу подкупают и очаровывают точными словами, сочными эпитетами, идиомами и метафорами которые может использовать только человек, живущий среди нас в таких же жизненных условиях. Эта искренность и простота душевная, это настоящее народное, лишённое всякого лицемерия. Но это не каждому дано, для этого нужен настоящий талант. Не всякий сможет так тонко подмечать мельчайшие нюансы и подробности народного быта, и отражать их в песнях с разумной долей юмора. Он считает, что о творчестве Хоя филологи ещё будут писать диссертации.

Да как бы ни критиковали эту группу, но есть в не, что-то очень ценное и талантливое. За что миллионы простых людей любят и ценят её.

 

Обновлено 24.05.2013 14:56
 
/div