Публикации

Активисты «Зелёной России» во главе с Константином Курченковым показали на выставке «Экотех» свои экологические проекты
В апреле 2016 года председатель «Зелёной России», эксперт ОНФ Константин Курченков...
Сектор газа
Любая нота связана с огранизмом Цифровые носителиМир музыки и природы тесно связаны. Вспомните...
Ноты песен лечат
Лучшее тонизирующее средство - музыка Звуковая подпитка мозгаМузыку можно сравнить с тонизирующим средством на...
Песни сектора газа влияют на организм
Вред и польза музыки Вред и польза музыкиСегодня учёные определили, что музыка оказывает влияние не...
Хой жив!
группа Сектор Газа Легендарная российская группа 90-х,которая во время перестройки предложила свой альтернативный взгляд...
Группа Сектор газа
10.02.2013 22:12

группа Сектор Газа «Сектор газа»- российская рок- группа. Главным создателем группы был Юрий Николаевич Клинских ( более известен, как Хой). Первое выступление рок-группы было девятого июня 1988 года. Но первый концерт был на сцене через год после устанавления состава группы.У группы было пять официальных клипов.Группа стала очень знаменита, буквально через год, после первого концерта. Первый концерт был не очень популярен, но после него о группе узнал весь Советский союз.

Немного из истории. Группу назвали в честь района в котором жил Хой. Двадцать пятого июня Юрий Клинских выходит на сцену, это было это в Москве, на «Лужниках» пел песню «демболизацию», именно этой песней он видимо прощался с кумирами, через десять дней, Юрий Николаевич Клинских скончался. После смерти Хоя у группы «Сектор Газа» появились множество клонов. Но все эти группы ни что, по сравнению с " Сектором газа", который является самой лучшей рок группы российской и советской музыкальной индустрии. Эта группа перевернула осознание людей о роке, как музыке.

Множество альбомов , которые создала эта великая группа, перечислять их все не будем, а если перечислять песни, то прочитать остальную информацию, будет долго. Послушать группу сектор газа стоит с альбома « Восставший из ада» , самый удачный альбом группы на взляд кумиров группы, а кумиры группы ошибаться не могут, но не стоит забывать, что у каждого человека свой индивидуальный музыкальный вкус.

Группа популярна до сих пор, пусть и не издавались новые песни, но поклонников среди молодежи очень и очень много. но самым большим кумиром являеться Хой, вокалист и создатель группы. Множество людей ценят эту группу, так как она явлдяеться не самой первой, но наилучшей рок - группой россии и до россии, советского союза. очень сложно придти было в советский союз с рок - группой, мало кто понимал это направление в музыке, для многих людей это было даже дико. Но "Сектор газа" встретили по- другому, он покорил не одну сотню человек, с развалом советского союза, количество поклонников привашало более милионна людей.

Да, Хой- великий человек, в смысле начала рок индустрии в советском и поссоветском пространстве. Для многих людей, поклонников, смерть Хоя, была большой трагедией, но радует только то, что песни живут вечно, и мы их прослушиваем снова и снова, песни ни умрут, песни не пропадут, песни в огне не сгорят и в воде не утонут. Вечная память Хою!

Дата публикации: 11.02.2013, 02:12
 
/div