Публикации

Активисты «Зелёной России» во главе с Константином Курченковым показали на выставке «Экотех» свои экологические проекты
В апреле 2016 года председатель «Зелёной России», эксперт ОНФ Константин Курченков...
Сектор газа
Любая нота связана с огранизмом Цифровые носителиМир музыки и природы тесно связаны. Вспомните...
Ноты песен лечат
Лучшее тонизирующее средство - музыка Звуковая подпитка мозгаМузыку можно сравнить с тонизирующим средством на...
Песни сектора газа влияют на организм
Вред и польза музыки Вред и польза музыкиСегодня учёные определили, что музыка оказывает влияние не...
Хой жив!
группа Сектор Газа Легендарная российская группа 90-х,которая во время перестройки предложила свой альтернативный взгляд...
Игровой автомат Шарки – приключения бравого флибустьера
17.07.2016 16:36

Виртуальное рождение легенды Шарки через азартный слот

Многим знакомы рассказы о веселом, отважном и довольно грозном пирате по имени Шарки. О нем написаны рассказы, которые не прочь почитать даже взрослые.

Но как бы интересны ни были написанные черным по белому приключения, всегда хочется поучаствовать в них самому. Так скажем, «вживую» сделать это невозможно. Тогда почему бы не попробовать на вкус игровой автомат sharky? Спросите тех, кто уже пробовал свои силы на этой машине. Они точно расскажут много интересного и посоветуют не терять времени, а просто взять и сыграть.

 

Игра в симулятор Рыбак, как в народе называют этот эмулятор, популярна не один год. Много лет назад ее разработали в лаборатории Новоматик и включили в серию Multi Gaminators. Честно признаться, вся эта группа машин востребована среди пользователей Сети вне зависимости от возраста, опыта и предпочтений.

Сегодня у слота несколько названий. Народ именует его то просто Шарки, то Рыбаком, то Ловцом Акул. Кому как больше нравится. Ведь каждый видит в машине то, что позволяет его воображение и мечты.

Символы и их значение

Рождение приключений Шарки в виде игры позволило сделать жизнь флибустьера вечной и бесконечно интересной. Щедрость симулятора и уникальные символы постоянно держат геймера в напряжении. Чтобы запустить процесс надо из девяти линий активировать часть или даже все, а затем сделать по ним ставки. Минимальное вложение – одни кредит, максимальное – сто кредитов.

Хоть во всех казино играть в азартные игровые автоматы Ловец Акул можно бесплатно и таким образом изучать их, все же разберемся с символами заранее. Знак с портретом самого Шарки имеет свои коэффициенты: за выпадение двух картинок – пятерка, за три пиктограммы – сотня, за четыре – тысяча, а за пять символов можно получить умножение ставки на пять тысяч. Еще пират – это дикий знак. Он может заместить собой иные картинки и собрать выигрышные конфигурации.

Заместить нельзя scatter-символы: топический островок и кораблик, также компас, являющийся знаком разброса. У компаса начинают работать символы: пятерка, двадцатка и сотня при появлении его изображения от трех штук и более. Что касается островка с парусником, то у них коэффициент пятерка. Чтобы правильно рассчитать выигрыш, необходимо знать не только множитель, но перемножить его на ставку и число активированных линий.

Беззатратные спины и риск-игра позволяют существенно наращивать дивиденды. Стоит все же изучить все это самостоятельно. Будет интересно.

 
/div