Публикации

Активисты «Зелёной России» во главе с Константином Курченковым показали на выставке «Экотех» свои экологические проекты
В апреле 2016 года председатель «Зелёной России», эксперт ОНФ Константин Курченков...
Сектор газа
Любая нота связана с огранизмом Цифровые носителиМир музыки и природы тесно связаны. Вспомните...
Ноты песен лечат
Лучшее тонизирующее средство - музыка Звуковая подпитка мозгаМузыку можно сравнить с тонизирующим средством на...
Песни сектора газа влияют на организм
Вред и польза музыки Вред и польза музыкиСегодня учёные определили, что музыка оказывает влияние не...
Хой жив!
группа Сектор Газа Легендарная российская группа 90-х,которая во время перестройки предложила свой альтернативный взгляд...
Кардшаринг - уверенный барьер некачественному ТВ
27.10.2013 17:08

Кардшаринг - уверенный барьер некачественному ТВФактом наличия сегодня спутниковой тарелки мало кого можно удивить. И если раньше она была показателем хорошего достатка, то сегодня уже стала повседневной необходимостью. Да, особенно в тех населенных пунктах, где эфирного телевидения нет, а кабельное ТВ не может похвастаться высоким качеством и количество транслируемых программ, спутниковая тарелка является настоящим спасением, открывая широкое окно в мир информации.

Сегодня достаточно зайти на любой радио рынок или же открыть практически любую газету, чтобы найти там объявления о продаже и установке спутникового оборудования. Достаточно просто сделать заказ и квалифицированный специалист произведет установку у вас дома. После этого вам останется только выбрать интересующие вас спутниковые каналы и заключить официальный договор с DTH оператором. Здесь и начинаются основные проблемы. Как правило, все действительно интересные спутниковые ТВ каналы предоставляют доступ абонентам только на условиях ежемесячной платы, которая далеко не всегда бывает доступной большинству. Во-вторых, очень редко удается найти такого DTH оператора, где все интересующие вас спутниковые каналы будут в одном пакете, что, в свою очередь, потребует от конечного абонента подключения к другим пакетам и дополнительным тратам. Не стоит забывать и о том, что спутниковые операторы любят изменять содержание своих тематических пакетов. Поэтому, если вы желаете платить только за то, что действительно смотрите, то выбрать вам нужно именно кардшаринг, который за гораздо меньшую сумму предоставит вам намного больше каналов.

Суть данного способа просмотра заключается в том, что берется одна официальная CAD к конкретному пакету DTH оператора и при помощи кардсплиттера она делится на несколько частей. Ключи доступа при этом копируются и рассылаются через специальный сервер другим абонентам, которые произвели необходимые настройки. Да, просто подключите ваш ресивер к сети интернет и введите данные сервера, который и будет присылать вам актуальные ключи доступа к выбранным вами пакетам. Таким образом, абонент получает уникальную возможность смотреть только те каналы и пакеты, которые ему нравятся. Не стоит при этом забывать, что теперь абонент перестаёт быть заложником кабальных условий договора с DTH оператором.

Поэтому, включая в следующий раз свой телевизор, подумайте, а не пора ли сделать уверенный шаг к новым технологиям? Не пора ли забыть эру аналогового secam телевидения и начать смотреть на мир глазами HDTV? Если ответ вы дали утвердительный, то выбрать вам действительно есть что.

Дата публикации: 27.10.2013, 21:03

 
/div