Публикации

Активисты «Зелёной России» во главе с Константином Курченковым показали на выставке «Экотех» свои экологические проекты
В апреле 2016 года председатель «Зелёной России», эксперт ОНФ Константин Курченков...
Сектор газа
Любая нота связана с огранизмом Цифровые носителиМир музыки и природы тесно связаны. Вспомните...
Ноты песен лечат
Лучшее тонизирующее средство - музыка Звуковая подпитка мозгаМузыку можно сравнить с тонизирующим средством на...
Песни сектора газа влияют на организм
Вред и польза музыки Вред и польза музыкиСегодня учёные определили, что музыка оказывает влияние не...
Хой жив!
группа Сектор Газа Легендарная российская группа 90-х,которая во время перестройки предложила свой альтернативный взгляд...
Кирпич Terca – отменное качество, красота, экономичность
18.10.2013 15:02

Кирпич Terca – отменное качество, красота, экономичностьСтройматериалы из керамики заслуженно пользуются огромной популярностью во всем мире. Керамический кирпич не напрасно вызывает у большинства из нас ассоциации с уютным красивым домом. И если в многоэтажном строительстве кирпичу еще можно найти достойную замену, то при постройке коттеджей кирпич – явный и непревзойденный лидер.

Производство кирпича – сложный технологический процесс, во время которого природная глина обретает такие качества, как повышенная прочность, стойкость к перепадам температур и физико-механическим воздействиям, привлекательный внешний вид. Одна из компаний, уже более 200 лет выпускающая высококачественный фасадный кирпич – «Terca». Эта марка принадлежит знаменитому австрийскому производителю клинкера «Wienerberger», и под этим брендом производится кирпич в ряде европейских стран и в России. Красивый и долговечный terca кирпич востребован в разнообразных сферах строительства. Наибольшее признание он приобрел в облицовке фасадов. Облицовочный кирпич Terca придает дому уникальный внешний вид и особенную эстетичность, одновременно защищая стены от любых внешних воздействий.

Фасадный кирпич Terca обладает множеством достоинств. В их число входит его большая теплоемкость, отличные тепло- и звукоизоляционные качества, экологическая безопасность. Кроме того, это очень экономичный стройматериал, долго сохраняющий безупречный внешний вид, благодаря чему ремонтировать облицованные этим кирпичом фасады практически не приходится. Под брендом Terca выпускается более 800 разновидностей кирпича, и такое огромное разнообразие позволяет создавать неповторимые фасады и воплощать самые интересные дизайнерские идеи.

Компания ООО Керамофасад реализует у нас в стране клинкерные материалы лучших европейских производителей. На сайте компании Вы найдете полный список брендов, которые ООО Керамофасад официально представляет в России. В их числе – концерн «Wienerberger». Вы можете заказать здесь по самым выгодным ценам кирпич terca российского производства, а также кирпич производителей Германии, Голландии, Эстонии, Финляндии и других европейских стран. Отметим, что в России кирпич Terca начал производиться сравнительно недавно, и его ассортимент пока не так широк, как ассортимент эстонской или финской продукции. Тем не менее, по своему качеству он нисколько не уступает европейским аналогам.

Кирпич Terca широко используется и в ландшафтном дизайне. С его помощью зачастую создаются уникальные малые архитектурные формы, и он замечательно подходит для мощения садовых дорожек. Прочностные характеристики этого уникального стройматериала очень высоки, и он практически не подвержен истиранию. Кроме того, кирпич Terca очень морозоустойчив. Такая устойчивость к воздействию низких температур объясняется повышенной плотностью кирпича, в поры которого не впитывается вода, которая при замерзании могла бы разрушить облицовочный материал.

Дата публикации: 18.10.2013, 18:59
 
 
/div