Публикации

Активисты «Зелёной России» во главе с Константином Курченковым показали на выставке «Экотех» свои экологические проекты
В апреле 2016 года председатель «Зелёной России», эксперт ОНФ Константин Курченков...
Сектор газа
Любая нота связана с огранизмом Цифровые носителиМир музыки и природы тесно связаны. Вспомните...
Ноты песен лечат
Лучшее тонизирующее средство - музыка Звуковая подпитка мозгаМузыку можно сравнить с тонизирующим средством на...
Песни сектора газа влияют на организм
Вред и польза музыки Вред и польза музыкиСегодня учёные определили, что музыка оказывает влияние не...
Хой жив!
группа Сектор Газа Легендарная российская группа 90-х,которая во время перестройки предложила свой альтернативный взгляд...
Как выбрать утюг
20.09.2013 12:47

Как выбрать утюгИнструкции:

1. Определите свой бюджет. Если утюг нужен вам эпизодически, то выбирайте самую недорогую модель. Если же утюг будет использоваться ежедневно или несколько дней в неделю, не скупитесь. Лучше один раз купить дорогую, но качественную модель, чем каждый год покупать новый утюг.

2. Длина и ширина поверхности утюга железа будут определять, сколько времени потребуется на глажку белья. Чем больше поверхность утюга, тем меньше времени потребуется на то, чтобы отутюжить одежду.

3. Осмотрите поверхность утюга. Она настолько блестящая, что вы можете увидеть свое отражение? Или покрыта темно-серым антипригарным покрытием, как сковородка? Утюги с блестящей поверхностью обычно легко скользят по ткани. Такие утюги недорого можно купить в любом специализированном магазине. Антипригарное покрытие, как правило, чуть хуже скользит по ткани, но зато гарантирует, что случайно сжечь любимую блузку будет не так-то легко. Оба покрытия хороши, это всего лишь вопрос личного вкуса, в зависимости от того, вам больше нравится.

4. Посмотрите на отверстия, из которых будет выходить пар (если вы выбираете паровой утюг). Их много или мало? На самом деле, чем больше, тем лучше.

5. Обратите внимание на переднюю часть утюга. Она должна быть заостренной, чтобы «втиснуться» между пуговицами и складками. Шнур на задней части не должен мешать при глажке и не касаться железных частей утюга. Хорошо, если утюг оснащен выдвижным шнуром. Такие утюги столь же удобно хранить как моноблоки компьютеры.

6. Какие функции доступны у понравившейся вам модели? Функция «вертикальный пар» позволит вам устранять складки на деликатных тканях, а также висящие объекты, такие как шторы. Если вы хотите функцию распыления, убедитесь, что утюг оснащен соответствующей кнопкой. Проверьте подачу воды. Она не должна быть слишком маленькой.

Дата публикации: 20.09.2013, 16:40

 
/div