Публикации

Активисты «Зелёной России» во главе с Константином Курченковым показали на выставке «Экотех» свои экологические проекты
В апреле 2016 года председатель «Зелёной России», эксперт ОНФ Константин Курченков...
Сектор газа
Любая нота связана с огранизмом Цифровые носителиМир музыки и природы тесно связаны. Вспомните...
Ноты песен лечат
Лучшее тонизирующее средство - музыка Звуковая подпитка мозгаМузыку можно сравнить с тонизирующим средством на...
Песни сектора газа влияют на организм
Вред и польза музыки Вред и польза музыкиСегодня учёные определили, что музыка оказывает влияние не...
Хой жив!
группа Сектор Газа Легендарная российская группа 90-х,которая во время перестройки предложила свой альтернативный взгляд...
Юрий Клинских: как все начиналось
17.08.2013 19:07

Юрий Клинских: как все начиналосьРодным городом Юрия Клинских является Воронеж. Именно там он воспитывался в семье инженера. Что касается школьной учебы, то стоит отметить, что она ему давалась с трудом, потому что он испытывал огромное желание заниматься музыкой. Папа Юрия смог привить ему любовь к сочинению стихов.

Ещё ребенком участник сектор газа юрий клинских узнал о том, что на западе существует рок культура, потому что семья Юрия очень любила в свободное время отдыхать под музыку рок-н-ролла. Скоро после этого им было принято решение научиться самому играть на гитаре. Что касается уроков отца, то стоит отметить, что они ему сильно помогли. Именно по этой причине Клинксих стал сочинять стихи, которые потом легли в основу его песен.

Среди поп артистов нас сегодняшний день Нюша пользуется особой популярностью. Стоит отметить, что музыка Нюша может быть вами скачена с помощью интернета. В Сети есть много порталов, которые без регистрации абсолютно бесплатно предлагают музыку этой певицу к скачиванию. Постоянно эта певица радует своих многочисленных поклонников с помощью новых синглов и видео роликов. За все время этой певице удалось выпустить два альбома. Последний альбом под названием Объединение был выпущен в этом году.

Военная служба Юры проходила на Дальнем Востоке. В 1984г. он вернулся из армии. После службы ему пришлось поработать в качестве инспектора ГАИ, потом фрезеровщика, оператора токарного станка и даже грузчика. Если говорить о его творчестве, то оно воспринималось Юрием в качестве увлечения. После того как в городе Воронеж открылся рок клуб, Клинских стал его постоянным посетителем. В 1987г. в этом клубе прошел его первый концерт в этом клубе. Именно там Юрием были исполнены его первые песни. Что касается первого состава его группы Сектор Газа, то он смог собраться зимой 1987г. Но потом состав часто претерпевал изменения.

 

Дата публикации: 17.08.2013, 21:04

 
/div