Кто такие вебкам-модели

Вебкам-бизнес — это сфера бизнеса, основанная на общении веб-моделей и наблюдателей в онлайн-видеочатах. Общение обычно происходит на платной основе, что является основным доходом для моделей и студий.
Вебкам-бизнес зародился в 1999 году, когда несколько моделей воспользовались возможностями Интернета и стали показывать частные выступления через веб-камеру. Каждый чат предназначен только для одного пользователя, который готов платить поминутную плату.
Сегодня вебкам-бизнес продолжает развиваться, принося хороший доход моделям и вебкам-сервисам. Ежегодно во многих странах открывается большое количество студий, представленных в России, США, Японии и Корее.
Основные цели вебкам-бизнеса: дать людям свободу общения со своими любимыми моделями через видеочат, где они могут флиртовать, общаться и хорошо проводить время друг с другом; и обеспечить моделей прибыльной и интересной работой, которая является более безопасной и этичной, чем проституция и эскорт-услуги.
работа в веб студии очень разнообразна. Сегодня вебкам-сайты предлагают моделям, тренерам моделей, рекламным партнерам и другим людям множество способов заработать деньги.

К преимуществам студии можно отнести, например.
Наличие всего необходимого оборудования для общения с клиентами.
Имиджевая помощь стилистов, профессиональные фотосессии.
Поддержка и продвижение девушек со стороны агентства.
Бесплатное образование, обучение и помощь.
Гибкий график работы — никто не ограничивает моделей, предлагая им возможность выбора рабочего времени.