Комиссии на биржах криптовалют

Конечно, вам также прежде чем купить биткоин, придется заплатить комиссию за перевод, если вы переводите биткоины с криптовалютной биржи на свой кошелек. Вот почему важно, особенно при покупке меньшего количества цифровых валют, проверить, сколько составляет комиссия за транзакцию на каждой платформе.

И вот, например, на BitBay это будет 0,000568 BTC (минимальная сумма для перевода отсутствует). Что касается иностранных компаний, то Binance взимает 0,000654 BTC (сумма отправляемых средств составляет минимум 0,0001 BTC). Bitfinex запросит 0,0004 BTC (минимальная сумма для отправки средств отсутствует), а KuCoin запросит 0,0005 BTC (минимальная сумма для отправки средств составляет 0,0001 BTC).

Гораздо дешевле в этой области биржа Bitcan, которой вы заплатите всего 0,000034 BTC за данный вид услуг.

Купить биткоин. Как это возможно сегодня? - Финансовый журнал ForTrader.org

Почему это так важно? Причина очень проста. Высокие комиссии за транзакции в сети самой популярной криптовалюты были бичом этого рынка в течение нескольких лет. Это действует как демотиватор, особенно для новых пользователей биткоина. Они видят, что когда они пытаются купить свой первый BTC на бирже, проигрывают с самого начала, потому что биржа способна вычесть значительный процент из их первой транзакции. Предположим, что кто-то покупает свои первые биткоины за, например, 19000 рублей, он сразу же оказывается в убытке примерно на 1900 рублей – 10 процентов от суммы.

 

Именно поэтому так важно выбрать правильный (экономически выгодный) онлайн обменный пункт. Bitcan показывает наилучшие результаты в этой области среди вышеупомянутых платформ. Поэтому это оптимальное место для начинающих пользователей BTC, а также для тех, кто не хочет тратить деньги на ненужные, чрезмерно высокие комиссии.

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*