Почему топливные карты пользуются популярностью у юридических лиц

Топливные карты выглядят как банковские, они имеют аналогичные размеры и сделаны из пластика. С их помощью можно приобрести бензин, дизельное топливо. В некоторых случаях есть возможность оплаты услуг АЗС (мойка, пылесос, шиномонтаж). Нефтяные компании предлагают топливные карты для юридических https://card-oil.ru/toplivnye_karty/toplivnye_karty_dlya_yuridicheskikh_lits/ и физических лиц. Благодаря им можно следить за расходами на горючее.

Преимущества топливных карт

При их оформлении можно получить существенные скидки на топливо. Также многие АЗС постоянно проводят различные акции, разыгрывают призы. За заправку по топливным картам могу начисляться бонусы. Работают они практически на всей территории России и в некоторых странах ближнего зарубежья.

В крупных транспортных компаниях счет оформляется на юридическое лицо, а карты выдаются водителям. Руководитель компании может установить лимиты на заправку транспортных средств, в зависимости от количества топлива, времени, региона. Благодаря этому можно минимизировать риск мошенничества со стороны водителей. Руководитель сможет в реальном времени посмотреть на сайте где, сколько и когда рассчитывались по топливной карте.

Благодаря использованию карт можно существенно сэкономить. Юридическое лицо покупает топливо по той цене, которая была в день продажи. Пополнить баланс, заблокировать карту можно в любой момент через личный кабинет на сайте. Если закончится лимит, то можно договориться о кредите, чтобы техника не простаивала. Для защиты от несанкционированного доступа, в случае утери, топливные карты имеют пин-код.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*