Викторианской эпохой называют исторический период, когда правила  английская королева Виктории. Когда речь заходит об этой эпохе, можно потеряться, так много о ней можно рассказать. Многие из нас смотрели экранизации романов писателей того времени —  Чарльза Диккенса, Джейн Остен, сестер Бронте, или Джорджа Эллиота. В этом обзоре  хотелось бы поделиться впечатлениями о сериале Сага о Форсайтах  2002 года – последней экранизации романа.  Наверняка он станет одним из  самых любимых ваших сериалов, в нем изумительно рассказана любовная история, и играют такие актёры, как Дамиан Льюис, Иан Гриффит,  Руперт Грейвс и Джина Маки. Если вас заинтересовала сага о форсайтах купить этот сериал можно в интернете.

Впервые вы увидите Сомса Форсайта не бездушным манекеном, который сосредоточен только в приумножении своих финансов, а человека,  глубоко страдающего, безответно любящего свою жену. В роли Сомса Дамиан Льюис многогранен и интересен, и каждому его появлению дано породить  бурю переживаний. Актёр говорил, что  всеми силами старался любить своего героя, что  ему на сто процентов удалось. В свою будущую жену он влюбился с первого взгляда. В брачном союзе он надежен, как и в бизнесе,  многие годы ведущемся им успешно. Он является надеждой и опорой огромного клана Форсайтов, способен решать любые проблемы  семьи  сестры с её непутёвым мужем. Но его собственная жизнь его контролю неподвластна. Трудно жить дальше, ведь за его спиной холодная жена, которая фактически была им  куплена в  отчаянный момент в её жизни, и тогда  это решение казалось единственно правильным.  Он сдержан, не умеет или не желает понимать Ирэн, и тем самым  обрекает  себя и её на недостойные и во многом отвратительные отношения. Если вы предпочитаете отечественные сериалы, возможно, вас заинтересует сериал петербургские тайны.

Ирэн, роль которой исполняет Джина Макки, поразит вас своей красотой. Эта красота скорее тихая, а не  кричащая, а сама героины полна самоуважения и достоинства. Иногда кажется, что она застыла, как  спящая красавица, которая погружена в сон или мечтает о прекрасном принце. Потом появляется очень богатый,  рыжеволосый и веснушчатый Сомс Форсайт, являющийся представителем  ненавистного Ирэн  класса собственников, для него  всё имеет цену, включая красоту.  Сомс – человек, абсолютно противный всей её натуре.

Возможно, это  жестоко в отношении Сомса сначала соглашаться стать его женой, но далее наказывать его. Сомс был готов продолжать терпеть отчуждённость  жены и дальше, но заподозрил в архитекторе Босини, который был им нанят для строительства особняка, соперника.

Дата публикации: 24.10.2012, 13:51

 

 

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *