Российский музыкант Игорь Руденя запишет трек совместно с Дэвидом Геттой

Российский музыкант Игорь Руденя запишет трек совместно с Дэвидом ГеттойИнтересные известия с фронта танцевальной музыки: скромный ди-джей и музыкант Игорь Руденя (Краснодар) выиграл впервые проводимый конкурсов ремиксов для новых дарований, основателем и судьей которого был суперзвезда танцплощадок по всему миру – французский диджей и саунд-продюсер David Guetta, композиции которого с популярнейшими музыкантами не выходят из радиостанций, а музыкальные клипы зажигают на телевизионных каналах.

Игорь Михайлович Руденя – простой двадцатилетний парень, родился и подрос в столице Кубани. Закончив среднюю школу, пошел в ВУЗ по специальности управления персоналом. Закончил музыкальную школу по классу фортепиано, и это, несомненно, заклало в Игоре базу для развития громадного таланта.

В возрасте 15 лет Игорь увлекся танцевальной музыкой, и стены в комнате (по совместительству – импровизированной музыкальной студии) были оклеены плакатами Armin Van Burren, David Guetta и прочими лидерами клубной музыки. Слушая весь пласт актуальной Trance и House музыки, Игорь Руденя осознал, что хотел бы попробовать себя в сфере создания танцевальной музыки. Попросив у отца определенную денежную сумму на midi-клавиатуру и мониторные колонки, начинающий диджей стал активно проводить время в наушниках.

Ремикс Игоря на трек David Guetta — Memories выполнен в стиле progressive house и включает в себя довольно современный звук при использовании некоторых самобытных хитростей при записи ремикса, именно это и привлекло внимание маэстро. Главной наградой конкурса стала возможность записать совместный трек с организатором, именно этим юный кубанский талант Игорь Руденя и хочет заниматься в грядущие недели.

Дата публикации: 21.02.2013, 16:40

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *