Это вообще что???

Самое интересное, что это чудо под названием «Сектор газа» является моей тезкой!!! Группа была создана в 1987 году и в 2012-ом отметила свой двадцатипятилетний юбилей!!!

Но не так все замечательно… В 2000-ом году ушел из жизни еще один талантливый человек Юрий «Хой» Клинских – руководитель проекта под названием группа «Сектор газа». Человек – легенда, герой нашего времени – так его называли в определенных кругах. Юрий стал кумиром миллионов людей разных возрастов, своими композициями как примером показавший школу жизни, которую должен пройти каждый! Его песни, сколько бы им не исполнилось лет, до сих пор слушают и они, несомненно, остаются в памяти людей своей неординарностью… Группа эта была актуальна именно в 90-е годы, так как именно тогда, можно сказать в эту эпоху смуты, тогда своим примером они показали, что не боятся всех запретов, цензуры, они как бы поддерживали многих слушателей, на свой манер, конечно же, но люди, исполнителей этой воронежской группы, понимали и любили… они были очень близки к народу.

Если прослушать песни группы «Сектор газа» не каждый поймет смысл, но сам настрой исполнителей и те эмоции, которые передаются в момент прослушивания, поднимут настроение!

Группа была очень близка народу еще и тем, что в каждой песне звучал мотив о простых работягах, колхозниках, простых деревенских пацанах, простота исполнителя – вот они те самые мотивы, приближающие к славе народной!

Группа «Сектор газа» на пике своей популярности была очень запретна в определенных слоях общества, официальным органам власти запрещалось слушать музыкальные композиции Юрия Клинских и его группы. Во времена перестройки этот запрет можно было сравнить с существовавшим запретом на просмотр порно, но несмотря, ни на какие запреты, даже административные работники в тайне прослушивали песни этих простых воронежских ребят, которые не гнались за славой и популярностью.

Патриарх отечественного панка – такое еще прозвище существовало у Юрия, не хотел, чтобы о нем просто так забыли, он постоянно работает и радует своих слушателей новыми произведениями, он даже пробовал миксовать свои песни с ди-джеями, когда это стало входить в музыкальную среду. И это у него тоже получилось.

Ничто не предвещало беды… В 2000-ом году, когда неожиданно умирает Юрий группа распадается… Но, наверное, еще много лет люди будут вспоминать как они подходили к магнитофону, включали его чтобы прослушать песни группы «Сектор газа».

И еще много лет люди разных возрастов будут задумываться над вопросом группа «Сектор газа» — это вообще что: обычная попсовая команда, которые поют молодежные песни с использованием мат, или же это группа, которая будет существовать вечно???

Дата публикации: 12.01.2013, 00:48

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *